1. Inicio
  2. Documentos
  3. Documentación de LuxFlow
  4. Confirmaciones
  5. Pagina de lista de confirmaciones

Pagina de lista de confirmaciones


Página de  lista de confirmaciones 

La página de la lista de Confirmación le permite ver todas las confirmaciones para un Proceso en particular.

La lista de confirmaciones se puede ordenar alfabéticamente haciendo clic en el encabezado de la columna «Nombre».

Al pasar el cursor sobre el nombre de proceso, se muestran las acciones rápidas de confirmación de la barra de herramientas, cada una de las cuales se describe a continuación:

Acciones rápidas

Activo / Inactivo: Activo establece la conformación actual que se utilizará. Inactivo significa que la confirmación está ahí, pero no está actualmente en uso.

Editar: Editar permite realizar modificaciones a sus confirmaciones.

Duplicar: Duplicar hará una copia de esa confirmación completa.

Eliminar: Elimina permanentemente la confirmación. Esto no se puede deshacer.

Columnas de confirmación

  1. Nombre: Este es el nombre de su confirmación. La lista se puede ordenar 
  2. Tipo: Hay varios tipos de confirmación.
    • La confirmación de texto producirá el texto que ha ingresado en ese campo.
    • El tipo de página enlaza con la página relacionada con LuxFlow  que ha especificado.
    • Redirect lo redirigirá a la URL que ha proporcionado.
  3. Mensaje: Es la información que se incluye en el tipo que ha especificado. Ejemplo: escriba (redirija) el contenido (http://www.google.com)

Confirmación predeterminada

Un proceso siempre debe procesar una confirmación y por lo tanto, la confirmación predeterminada no se puede eliminar, eliminar ni desactivar.

Para mostrar un mensaje de confirmación personalizado, deberá editar la Confirmación predeterminada o crear una nueva confirmación con la lógica condicional habilitada adecuadamente. La confirmación predeterminada se usará si la lógica falla en todas las demás confirmaciones.

Configuración de confirmaciones 

Al enviar un proceso se le presentará al usuario un mensaje o se lo dirigirá a una nueva página. Por defecto, este es un mensaje simple que les informa que el proceso se ha enviado correctamente y les agradece su envío. En este artículo, le mostraremos cómo cambiar su mensaje de confirmación, así como crear mensajes de confirmación personalizados en función del contenido que se envíe.

¿Cómo podemos ayudarte?